Датчики уровня топлива

Эскорт ТД 500

Датчики уровня топлива Эскорт ТД-500Датчики уровня топлива или ёмкостные измерители уровня «Эскорт-ТД» — это высокоточный измерительный прибор, который предназначен для измерения уровня светлых нефтепродуктов в любых резервуарах (емкостях хранения), с высотой предельного заполнения нефтепродуктом до полутора метров.
Область применения датчика уровня топлива — автомобильная, автотракторная техника, используется в качестве измерителя уровня топлива, а также в различных отраслях промышленности для контроля уровня любых светлых нефтепродуктов, в любых ёмкостях и резервуарах хранения.
Датчик уровня топлива «Эскорт-ТД» может быть установлен вместо штатного датчика уровня топлива с аналогичным фланцем, крепление которого обычное для поплавковых автомобильных датчиков уровня топлива в СНГ. Датчик уровня топлива преобразует уровень в цифровой код и передает значение по интерфейсу RS-485. Измеритель имеет выход аналогового сигнала для подключения к стрелочному указателю уровня и выход для индикации аварийного остатка топлива.

Характеристики

ARNAVI LS-2DF

Датчики уровня топлива Arnavi LS-2DFДатчик уровня топлива ARNAVI LS-2DF предназначен для измерения уровня топлива в емкостях на автотранспорте, железнодорожном транспорте, складах ГСМ, преобразования измеренного уровня в объем и выдачи результата в виде частотного сигнала, цифровых данных по интерфейсу RS-485 на внешнее устройство.

 

 

Характеристики